Plasmada estás en mi mente 

jesus alberto porras

 

Ojos que me seducen 

Labios que incitan 
al primer encuentro 

Dos seres entregados 

el mismo sentir de antaño 

Donde todo empezó 

Ese romanticismo acabó
cuando el futuro comenzó

Manos inertes 

Dolor ferviente
de súplicas inocentes

Llorando los infantes 

Besos fríos 

Mirada ausente 

Tenerte es martirio
en este idilio

Penumbra agonía 

Ahogada mi voz 

Mis hechos gritan 

No hay sentido 
ni coherencia 

Pero si dos huellas 
Creciendo 

Amor de un sentir 

 un hechizo eterno 

Vos de cálido sentimiento 

Si será travesía de este amor 

Mirada profunda 

Besos eternos 

De este amor que deseo 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2022 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.