¿Me recordarás?

José Juan Espinoza Ibarra

¿Me recordarás?¿Te acordarás de mí?

¿Me pensarás?¿También llorarás así?

Son preguntas que a diario me hago

al recordar aquel sentimiento vago

aquel sentimiento que una vez nos unía 

intensificando más de noche que de día

 

¿Te acordarás de las noches en vela? 

¿De las pláticas de antes?

¿Aquellos besos de tela? 

¿De nosotros: par de caminantes?

 

No sé si tengas remembranza alguna

pero yo a diario te sufro, te sufro y te pienso

Te olvido cuándo caigo inconsciente con la luna 

Más vuelves cuando el sol se pinta en el lienzo 

Y me acuerdo a las siete y a la una 

 

Te acuerdas que existo eso lo sé 

porque en tu ignorarme se ve 

Sé que me sabes mal

porque te sabes igual 

quiero creerlo, tengo fe 

y por mi fe me has de recordar

 

Te lloro en las noches y días 

lágrimas de recuerdo 

porque me acuerdo

me acuerdo me querías 

 

¿Me recordarás y atesorarás?

En mi mente está la duda 

¿Acaso me odiarás? 

Respóndeme por favor.... ayuda 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2022 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.