Llegan tus recuerdos a mi.

jorg serra

Llegan tus recuerdos a mi, los amaneceres donde te acaricio y te digo que te amo, los besos de amor que de noche disfrutamos, los dias de verano en que vamos a la playa a saborear el sabor salado del mar y los rayos de sol que caen perpendicularmente sobre nuestros cuerpos enamorados.

Llegan tus recuerdos a mi, la mesa donde una vez almorzamos y charlamos sobre nosotros y el amor que una mañana de calma entre palabras y reflexiones encontramos.

Llegan tus recuerdos a mi, los dias de verano en aquella despoblada habitacion donde juramos con un beso amarnos, y querernos aunque algun dia no te tenga a mi lado, por que el amor que nos unio una tarde de abril, se nos metio en el alma como un sentir que nos hace felices y libres a la hora de vivir.

Hasta el dia de hoy, que ese sentir nos sigue guiando en los dias en que mas necesitamos mirarnos y acariciarnos, como dos seres solitarios sin destino y sin porvenir que necesitan del amor para resurgir.

Viendo que los sentimientos que nos atan ,nacen en nuestra mente ilusionada, como un arbol de hojas verdes en medio de la primavera.

Que nos contagia con sus campos floridos, y su naturaleza viva que se nos mete en el corazon, para de repente hacer resurgir el amor de entre las tinieblas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jorg serra

    Sami son los versos que salen cuando llegan los recuerdos, gracias por tus palabras.
    Saludos fraternos.Jorge

  • Martha patricia B

    Bellas letras amigo poeta, abracitos

    • jorg serra

      Gracias amiga martha por su comentario, son los recuerdos que a veces nos hacen escribir estos versos medio melancolicos.
      Abrazos.Jorge



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.