África mía

bonifacio



Hay un lugar en África que me está esperando
sueño verme entre sus praderas llenas de leones y guepardos
hienas y espantapájaros
rinocerontes en estampida
hipopótamos en el fango
mandriles defendiendo y atacando
Ñues pasando el rio Caimán con mucho miedo acezando
Jirafas oteando en el horizonte la presencia de algunos vándalos
que se acercan
sorprentemente con un sigiloso encanto
perros lobos tratando de acorralar a un retoño y devorárselo
que no quede ni una brisna de su piel joder
esto ya es un escándalo.

Demasiado para mí.

No puedo soportarlo.

Ir a África por hoy no dejémoslo para más rato.

Mientras canto.

Un aleluya para los santos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Lindas imágenes que dibujas con tus letras hermano Boni, me encantan.
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.