ENCADENADO

WandaAngel

Si el mar fuera una barca

y la vida fuera el mar,

tú serias mi puerto,

donde me voy a atar.

Puerto en tormenta 

o con las aguas en paz,

las olas siempre se mecen

y en ti voy a atracar. 

Si la marea es pasión 

que me lleva nas allá,

trábame en tus pechos

para no poderme alejar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.