Semillas de girasol

OscarCampos

 

 

1

Arde un campo de semillas,

siembra hecha de fuego,

Ayer manos de abiertas,

Haciendo la vida

Mas humana.

Mas amor.

Mas sueños.

Manos más manitas,

¿Quién comprende

la libertad y el fruto?

¿Y el fruto de la libertad?

 

 

Semillas en los bolsillos,

para cuando mueras .

Los girasoles te recuerden,

en tierras ajenas,

 dolor sin causa.

¿Qué girasoles brotaran,

entre la muerte y la esclavitud?

Pedazo de historia,

locura bélica.

El asombro de un niño,

herida escondida,

mañana el dolor.

¿Qué harás?

A veces el dolor

es mas extenso que el tiempo.

¿Qué harás

con tus semillas de girasol?

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2022 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Huertes Lacalle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.