DESDE EL ALTILLO

Laura

A solas en el altillo se vino el temporal

temporal de virus que te desarma

Es como llevar una tormenta por dentro

una tormenta que te pone gris

que te deja a solas y parece que te apaga

que te devora hasta las emociones

Pero el temporal es temporal

y un día se rompe la oscuridad

como la rompe el amanecer

y te abrazas y te vuelven las ganas

 

Pero aislada nunca estuvo gris

ya que en la vida hay un solo color

es el color del amor y se nota

porque si se apaga o si explota

tiene una familia hermosa

con abrazos para las derrotas

El alma se tranquiliza….

en su boca… una sonrisa

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS

 

LHD

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2022 a las 20:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.