Tú llegaste a mí

pedro barrios


Tú llegaste a mí
un noche de verano
contigo yo sentí
que es sentirse enamorado
con tu llegada me diste
un amor inacabado
pero cuando re fuiste
mis sentidos te has llevado


Te has llevado mis sentidos,
pero no estoy acabada,
aún sueño de madrugada,
y siento del corazón,
sus latidos.
Tú te fuiste y me dejaste,
cuando más yo te quería,
pero llegará el día,
de tu amor, he de olvidarme.
Llegaste a mí,
Y te quise,
Adiós dices,
He de olvidarte.


A mí, entre virtudes, llegaste
cuando crucé tu mirada,
¡ fué travesura tan clara !
Que al verte ¡ me sonrosaste !
En capullos me inspiraste,
¡ mientras abría mis alas !
Fuiste canción... ¡ Fuiste Arte !
¡ Hasta el danzar de las hadas !
Cuando tu ausencia, sangraba
por tu cruel lejanía,
un suave trino se oyó
volviendo por las serranías...
Anunciando un nuevo día,
que entre rosas sin espinas
y una exótica luz sin sombras,
en la que escondo mi alma
al susurrar tus ojos...
Como el canto del Ruiseñor...
¡ En el que se arrulla su Alondra !
Ann🌼
y


Tú llegaste a mi con el amor inmenso,
me lo entregaste con el corazón intenso,
y me hiciste, amiga, prometida, esposa y madre,
y siempre tendré para ti un pensamiento,
lleno de amor y de entrega total,
aunque ahora flote tu esencia por el universo
María C.


Llegas cuando menos te preciso
Llegas cuando menos te invoco
Llegas como siempre sin pedir permiso ni pasaporte para llegar a mi,
Llegas con tu sutil llamado, picoteando la puerta de mi jaula, cual si fuera una ave buscando a su amada.
Llegas sin querer ser notado, y al mismo tiempo anuncias tu llegada.
Norma Cabello


Tu llegaste a mí
cuando el destino,
abrió sus alas
y una tormenta se aproximaba
porque quizás nada quedaba
sólo penas naufragaban...
Anély

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.