vivir sólo una vez

edwin toninho



podemos nacer o morir

tantas veces como queramos

nacer cada vez que descubrimos

el amor o morir

cuando se nos rompe el corazón

nacer cada vez que ganamos o

morir

cuando perdemos a alguien o

cuando lo perdemos todo

nacer a un nuevo día o

rendirnos

cuando llega la noche

 cerramos la puerta

 bajamos las persianas

apagamos el teléfono y las luces

entonces nos vamos a la cama

a dormir

dejamos que pase el fin del mundo

para nosotros morir y

descubrir

a la mañana siguiente que la vida

sigue y nosotros debemos vivir

podemos comenzar una o dos veces

tantas veces como queramos

pero vivir sólo una vez

la vida es única

igual que único es el día, el hoy y

cada segundo que vivimos

lo demás son penas del ayer y

preocupaciones del mañana

  • Autor: edwin toninho (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2022 a las 13:30
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.