No ves…

Denisse

No ves.. ?

Cuando los ojos ven lo que nunca vieron
El corazón siente lo que nunca sintió 
Cuando el alma se inflama de emoción..
Y exhalas dulce y sin preocupación.. 

Ese instante que existe hoy 
gracias a esa visión…. 
Ese segundo que te cambio
Transformando el pasado, decorándolo de ilusión.. 

La rapidez de ir
El apuro de llegar
Desespero de muchos
Tormento de otros

Llegando fuerte
Pero cansado
Al fin allí
Y ahora que…. ?

Que contrariedad existe en todos lados
Si el viaje es tan corto
Y el dolor es tan lento
La alegría de lapsos 

Mejor me aparto 
Sentada en un anillo de Saturno
Que la vida pasa y pasa
aquí no se dan cuenta, ni yo. 

🌑 ⭐️ 🌙

  • Autor: Denisse 🫀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2022 a las 13:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.