Quiero...

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

Quiero darte...

Todo lo que tengo,

Mis espacios vacíos,

Llenos de esperanza,

Mis locas ganas de amarte 

Y mis deseos de compartir contigo,

Hasta la tierra que hay,

En mis bolsillos. 

Todo sería tuyo,

Hasta mi último pensamiento 

Cuando exhale 

Mi último suspiro...

Y hasta en ese último momento,

Quiero estar contigo...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermosa declaración de amor Johnny

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.