Mi poema eres tú

Kelvin Fabian

Me has preguntado que dónde están mis poemas, que dónde están mis letras que van dedicadas a ti, no me he olvidado de ti, ni me olvidaré jamás.

 

Me dices que dónde están aquellos poemas que embriagan tu alma y enloquece tu corazón, esos poemas que susurran  en tus oídos y te hacen perder en el olvido.

 

Aquellos versos donde te perdías en ti y te encontrabas en mi, esas letras llenas de pasión donde nos encontramos solos tú y yo, donde no existe el mundo, donde no existe el universo, donde mi mundo eres tú y tu universo soy yo.

 

Como te explico que no te puedo olvidar, a ti es a quien siempre voy a amar, nos encontramos tarde en la vida, por ese tiempo perdido es que valoró cada segundo contigo, en cada poema que te escribo recuerdo que tú eres la musa de mi alma, tú el sentido de mi vida, por ti suspiro noche y día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Nunca es tarde, todo llega en el momento indicado, hermosa declaración...
    Saludos poéticos
    Jaz

    • Kelvin Fabian

      Saludos poeta, todo tiene su tiempo bajo del cielo.

    • N_ao

      ❤️❤️❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.