¿QUE CULPA TIENE EL CORAZÓN?

J.E.A.POETA

 
¿QUE CULPA TIENE EL CORAZÓN? 
 
¿Que culpa tiene el corazón? 
Cuando sin planearlo, te conoció. 
Cuando sin imaginarlo, por primera vez te vio. 
¿Que culpa tiene el corazón? 
Cuando sin quererlo, se emociono. 
Con tan solo, escuchar tu risa, y el sonido de tu voz.
 
¿Que culpa tiene el corazón? 
De que tu, no sepas lo que siento.
De quererte, de pensarte, a pesar de tu silencio.
¿Que culpa tiene el corazón? 
De querer buscarte, de querer, estar en tu vida. 
Aunque a ti, he llegado tarde.
¿Que culpa tiene el corazón? 
Si en mi vida te cruzaste. 
Apareciste, cuando menos te esperaba. 
Y ahora, no dejo de pensarte. 

¿Que culpa tiene el corazón? 
De que tu seas, a quien quiero. 
Que anhele, tanto verte.
Aunque solo, observe tu reflejo. 
¿Que culpa tiene el corazón? 
De que habites, en mis sueños. 
Que anhele tanto, escuchar tu risa.
Y que para ti, sean estos versos.

¿Que culpa tiene el corazón? 
De que tu, no hubieras llegado antes.  
 ¿Que culpa tienes tu? 
De que yo, quiera pretenderte. 
De que yo, quiera conquistarte. 
Aunque debes saber. que, 
Con tan solo, una mirada.
 Con tan solo, una sonrisa. 
Has logrado que te quiera, 
Y que te piense, cada dia.
 
¿Que culpa, tienes tu? o ¿Que culpa, tengo yo?
¿Que culpa tiene el corazón? 
"Si son las cosas del amor."
J.E.A*POETA*
https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/02/queculpa-tiene-el-corazon-cuando-sin.html
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Conmovedor!! , cuando manda el corazón es inevitable, no existen culpables, me gustó, gracias poeta... Feliz domingo.
    Saludos y abrazos poéticos
    Jaz

    • J.E.A.POETA

      Gracias!!!

    • alicia perez hernandez

      Pues si, qué culpa tiene el corazón de enamorarse y no ser correspondido.
      El amor es impredecible ama a quien no lo ama y lo ama a quien no quiere amar.
      BIENVENIDO, POETA!!
      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.