Domingo

Claudio M. López

La cafetera, hirviendo.
Está nublado fuera;
Está lloviendo dentro.
Yo, sigo aquí tosiendo,
Menstruando versos,
Con mal de domingo en los huesos.

¿Cómo van tus punzadas?
¿Qué hizo el perro más luego?

No importa, si ya no importa. 
O si para ti, no soy ya lo mismo.
Finalmente también sé que muero
Y sin embargo, vivo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.