AMOR ENTRE LOS HELECHOS

alupego (Ángel L. Pérez)



AMOR ENTRE LOS HELECHOS



Veladas siluetas bailan,

atrapadas en el sueño,

irremediable añoranza,

vertida como un reguero,

gota a gota entre las notas,

de mágicos instrumentos,

danzando como peonzas,

entre vigilia y desvelos.



Canta el viento en las rendijas,

la eternidad hace un hueco,

para que pase la vida,

con pasos de orate inciertos,

y en una batalla mítica,

donde se cruzan aceros,

el viento entre las espadas,

se bate junto a los cuerpos.



Repta el áspid en la mente,

y entre pesadillas duermen,

los revoltosos recuerdos,

se quedó el estanque yerto,

vacío de amor entre sábanas,

y las golondrinas vuelven,

chillando pues no es el tiempo,

de anidar en los aleros.



Capitanes y soldados,

e iluminados despachos,

de ferrallas que gravitan,

en los ensanchados pechos,

cruces que inundan los campos,

tierra sembrada de cuerpos,

y caminantes descalzos,

sedientas bocas de miedo.



Clarines entre las notas,

de arrítmicos violonchelos,

y de pavorosos truenos,

pentagramas en el cielo,

que entre las nubes rebotan,

se desangran gota a gota,

el hambre y viejos recuerdos,

sin rumbo hablan y entonan.



Se abrazan entre las nubes,

los polvorientos amores,

entre deshechos y escombros,

donde el amor hace huecos,

danzan flotando recuerdos,

como volutas de viento,

amando entre los destellos,

que iluminan sin quererlo.



Amor entre los helechos,

amor reptando en los sueños.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

27/02/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.