LIBERA LAS PALABRAS de DULCE...

WandaAngel

En la desnudez de tus versos 

quisiera expandirme

desgarrando la piel

de tu universo sublime.

Arañando cada suspiro 

que vociferas en tu mundo 

regálame tu cosmos

firme de soles rotundos,

de sauces y abedules,

de robles y bambúes

inmortal es el amor

 nutrido sin el bullicio 

libera las palabras. 

 

Dulce 

24Sept2020

******

 

Sé la flor de todos mis jardines,

lucero, mostrándome los labios,

leche azul por el sendero de la vida,

y mañana de ayeres sin espacio. 

Abrígame en tu piel 

tan tibia y suave, 

ahógame en tus pechos sin pasado,

y permíteme jugar con tus cabellos,

mientras visto tu cuello con mi vaho.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Que bueno que ahora permites comentarios, en ocasiones anteriores no he podido.
    Escribes muy bellas letras.
    Abrazos.

  • Aliscrist ✨

    Que hermoso...

    Un bello saludo Wanda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.