Esa eres tú

Tavog3

La primera vez que cruzamos miradas, no me imaginaba que serías el amor de mi vida y que mi alma estaría prendida a ti.

La casualidad jugo un papel definitivo, quien pensaría que un trago me llevaría a encontrarte, he iniciar junto a ti un gran amor.

Los cuentos, historias y experiencias contigo, me demostraron que serías la única y mi verdadera razón de mí vivir y luchar.

Mi existencia no tendría ningún sentido, pues tú me diste el regalo más preciado y cumpliste mi sueño deseado.

Toda la pasión que siento por ti, me lleva a la mayor felicidad que solo se siente por la persona indicada y esa eres tú.

G3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

    Le quedó genial. El arte nos conduce a lo mejor. Felicidades.

  • Tavog3

    Muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.