Recuerdos

Yalibari

Regresas a aquel lugar donde viviste los momentos más felices. Te envuelven pensamientos superpuestos a la realidad inerte, te transportas al inequívoco instante.

Percibes el aroma, se te eriza la piel. Tu sangre en ebullición acelera el corazón y se escapa un intenso suspiro.

Tus sentidos dan vida a cada palabra que transfiguradas en tu psiquis, sonrojan tus mejillas. 

Escuchas la melodía, el reloj se paraliza. Tu mente suspendida en remembranzas se refleja en tu mirada perdida. Te invade la nostalgia y en tus adentros te consuela el delirio o  lucidez otrora.

Sientes resurgir la vida de emoción palpitante: sensación que aprisiona tu pecho, que en pedazos quiebra tu universo. 

Terminas el viaje y atesoras tus ideas. Todo vuelve al inicio, tan hoy como multitud de ayeres.  

Trastocas lo efímero y lo eterno; mientras reubicas cada pieza de tu alma, cautivada por el torbellino de recuerdos.

  • Autor: Yalibari (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2022 a las 22:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Trastocas lo efímero y lo eterno; mientras reubicas cada pieza de tu alma.. 🙌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.