Humor en época de Carnaval con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador


Pregunta, pregunta, pregunta...
¿Cuál es el colmo de un superior
o abad de un monasterio?
Respuesta muy obvia.
En lugar de darle el trillado arroz a la zorra,
prepararle a sus frailes porros y no porras
para el Carnaval de Río de Janeiro.
– Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños


Este año si hay Carnavales
han estado vetados por lo que ha pasado,
ahora el desenfreno de nuevo ha llegado
se han lanzado las ''rúas''como desesperados.
el Carnaval llegó, todos a celebrarlo,
es la época de las locuras,pues así la gente,
podra olvidar todas las penurias


Llega la euforia viene el momento
sigo contento viendo en la historia
como se alegran los corazones
aun sin razones llega la feria
jamás fue seria trae regocijo
me importa un pijo que gente ladre
yo se que es de put..madre
y me repito por ser tan grande.
Antonio Miguel Reyes Soto

Ver métrica de este poema
  • Autores: Poemas Potosinos (Seudónimo), Mari. 🌸 , Antonio Miguel Reyes
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de febrero de 2022 a las 23:00
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Humor Carnaval 2022 https://go.ivoox.com/rf/82800658
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., Antonio Miguel Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    No hubo humor posible, ni carnaval tampoco, ya no hay oportunidad para escribirlos, pero siempre puede haber la próxima o el próximo. La ventana está cerrada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.