"ELVIRA..."

GGonzalesV

"ELVIRA..." 

Te escribiré después de tiempo, 
aunque distante de mi estás, 
las lunas se han llevado 
los días pasados de aquel platicar, 
sin embargo volver a verte 
fue precioso en verdad, 
quien diría que tu perfume, 
me trajera paz, 
quien diría que tocar tu cintura, 
me recordara días de felicidad, 
tú mi ángel que se quedó con mi verso, 
yo tu bardo que se quedó en el umbral, 
de aquel puente donde te espero, 
junto a los suspiros y el zorzal, 
mirando la luna sobre la iglesia, 
mirando al sol besarse con el mar, 
la gente pasa sin esmero 
y entre tanta figura 
busco la tuya sin cesar, 
envidio a los vientos 
que elevan tu cabello 
y besan tus mejillas sin titubear, 
mientras me quedo con el consuelo, 
de que estas líneas te roben algo más,
el tiempo es ingrato querida Elvira, 
el tiempo es ingrato, 
pero sé que volverás... 

GAGV 
17-12-2021

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2022 a las 21:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Detalle para mi querida amiga Elvira Caceres P.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.