💖Con la mirada perdida💖

Rosa🌹Roja...





Con la mirada perdida

Estoy mirando

… hacia dentro

Rebuscando en mis recuerdos

Siempre contigo

… me encuentro

Creí que te habías dormido

Que ya no estabas

… despierto

Mi corazón me engañaba

Que aún vives

…escondido

Vives…duermes…y no olvidas

Solo con una palabra

…yo revivo

Y me alegro …que sea cierto

Que me llevas aún

…contigo

Que tus palabras

… son bellas

Y más bellos

…sus sonidos

Cuando quiero ser feliz

Busco

… entre mis recuerdos

Y se llena de paz

Mi alma…

 cuando

… palabras tuyas

Percibo…sé

…que la felicidad

Vive en mí…

…la llevo dentro

 me recuerdas…

 te recuerdo…

Y tan solo con eso

¡Ya sueño!

Que mi cielo es…

Tu cielo…

Y lo miro…y en él

 veo…todo lo que yo sueño

Tu mirada…

Deja prender su reflejo

En una

…de las estrellas

Que ambos vemos

Números

… veo en tus ojos

Palabras en tu cerebro

Números que

…  al infinito

Repiten versos…

Palabras en tu

… silencio

Silencios que son

… estrellas

Brillando en el firmamento

No me niegues

… tus silencios

Porque…

… en tus silencios dices

Los versos

… que yo deseo

Me has enseñado

A leer

Dentro de tu pensamiento

A distancia

Sin olvido…

Que no se puede olvidar

Lo que mucho

Se ha querido…

Y que se ha quedado

En mí…

Dormido…

¡Pero vivo!

 

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 26/ febrero/ 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    hermoso y rebosante me saco una sonrisa su dulce profundidad

  • VOZ DE TRUENO😉

    Cuando yo tengo la mirada perdida es que estoy viajando en el cielo 😉😘😘😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.