ESCAPÉMONOS

Ado Medina



Escapémonos, huyamos juntos del mundo,

robemos los minutos que podamos al tiempo,

disfrutemos de momentos intensos colmados

de felicidad y locura, de pasión y fuego.

Que quiero grabar tu mirada en mis ojos

y las notas de tu voz en mi pensamiento,

que quiero estallar otra vez de risa a tu lado

y olvidar que existe en el mundo otro universo.

 

Escapémonos, busquemos juntos un refugio,

donde hacer realidad nuestros prohibidos anhelos;

saltemos al abismo del amor, tomados de la mano,

bebamos el licor contra el "qué dirán" y el miedo.

Que quiero saborear la miel de tus labios jugosos

y temblar de pasión prendida al calor de tu cuerpo,

que quiero recorrer con mis labios rojos tu piel

y dibujar cada esquina de tu ser beso a beso. 

 

Escapémonos, inventemos juntos un lugar,

donde podamos desatar al fin nuestro fuego,

olvidemos el destino que jugó con los dos,

cruzando nuestras vidas sin poder tenernos,

Que quiero que te adentres, sin piedad, en mi ser,

atravesándo mi cuerpo con tu espada de acero,

que quiero que naufragues en mi ardiente mar

hasta que derrames en mi olas tu volcán de fuego.

Ado

26-02-22

Dedicado a H.

 

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2022 a las 14:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.