Te fuiste

GPSilos

Te fuiste
Después de todo lo que pasamos

Me aceptabas tal cual era
Congeniábamos, reíamos y soñábamos
En nuestros buenos ratos

Tal vez fui un tonto por haberme enamorado de ti
Por haber querido adaptarme a ti
Tus tiempos, tus modos, tus horarios

Era el amor de esta tu nueva vida
La persona en tu nuevo comienzo

Seguro siempre de mi amor por ti
Seguro de que te quería en mi vida
Seguro de que te aceptaba así
Lo bueno y lo no tan bueno

Anda pues y rompe otro corazón
El sabio tiempo curará mi heridas
Anda pues y busca lo que sea que estas buscando

Éramos alma gemelas
Decías
El uno para el otros
Decías
Lo que necesitábamos
Decías
Me amarías hasta la eternidad
Decías

Hoy ya no dices nada
Solo hay silencio
Lo más triste
Basto un corto mensaje
Para acabar con todo eso que

Decías

No fui lo suficientemente bueno

Tal vez
Pero quién es perfecto
Quién puede cubrir todas las expectativas

Cubrías las mías
Y no porque fueras perfecta
Veía en ti lo que quería ver

Trate de ver solo lo bueno
Solo lo que me hacía bien
Aquello que me hacía feliz

Decías que me amabas
Y al final no estoy del todo cierto

Basto un mensaje
Para decir adiós a tanto y tanto

Anda pues y rompe otro corazón
Busca lo que sea que estas buscando

La vida nos dará lo que necesitamos
Siempre y cuando sepamos esperar

Hoy no estas aquí
Hoy extraño tu presencia
Hoy ya no duele
Pero somos lo que somos
Tomaste tu decisión

Te fuiste casi sin decir adiós

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2022 a las 02:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.