Sensaciones prestadas

Azzael

Ojalá, pudiera llevar cada trozo de amor que te tengo en el bolsillo.
embriagarme de tu recuerdo, dar tumbos en las calles de la miseria y
Con el corazón borracho, hablarles de ti,
Te inventare un nombré, usaré palabras que no existen.
Sentiré miedo, sentiré el roce de tu piel como imposible.
Moribundo buscaré tu salvación, al tacto, tus heridas en mis manos,
Me harán llorar.
Una melodía extraña se esconde tras tus palabras,
Halla afuera una galaxia indiferente tampoco me mira.
polvo, trizas, vagos matices de mi,
Ese no era yo, tampoco tu eras ella.

  • Autor: Azzael (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2022 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.