y donde quedo yo?

La Daph

Ese dia.. Me encontré entre muchos sentimientos encontrados no pensé extrañar a alguien tanto se que esta no es edad para esas cosas. Pero ese dia lo entendi hay que dejar ir si de verdad se ama yo se que aveces no se puede. La vida es mejor asi aveces hay personas que son verdaderas y otras que no y yo se que ella es una de verdad. 
Ese Dia deje ir deje pasar y pensé en olvidar ,los estudios ,la escuela ,las redes y la casa a veces las cosas no parecen justas pero al final sí lo son o eso crees. destruid@? Confusión ? las dos? A Veces no se sabe y tienes que seguir con tu vida y a veces hasta sueñas con el problema pero decides no sufrir hasta que te mata mas por dentro. 


Cada dia que pasa creo que es más grande  Pero ese dia … yo renuncie a esa persona   ese dia y me duele pero hay que dejar ser feliz aunque tu no lo seas esa persona tal vez si. Yo no quiero sonar como una dejada ni nada pero que me hagan daño a mi no me importa pero a él o ella jamás.  Y ese mismo día me arrepentí….

Otro dia la verías sonreirme ella sabe que por siempre amare su sonrisa pero aunque ya no sere la razón de aquella para mi sera la mejor.

Hoy dia , Ella se mostró muy amable hacia mi y el como siempre muy enamorado perdiendo esperanza en mi mientras yo seguía ilusionada creyendo que ella volvería a mi a pesar de que la joda hacia el me alejo de poder sentir algo por él lo sigo queriendo solo no de la misma forma.

Algun dia lleguaran de nuevo... 

  • Autor: La Daph (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2022 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: en esos años tuve muchos problemas pero sus sonrisas siempre se quedarán grabadas en mi mente. Hoy me pregunto porque había tomado tantas decisiones sin pensarlo.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.