Undécimo de los vacíos

Mario Luis Altuzar Suárez

Por Mario Luis ALTUZAR SUÁREZ

Armonizo el susurro de tu nombre

Con el aire que se desliza

Magnetizando los vacíos de la materia

En el recuerdo de ese instante

Centelleante de la fusión de nuestros cuerpos

Allí, con la eternidad del universo

Big Bang repetitivo en la memoria

Que armoniza el susurro de tu nombre

Con el viento cálido de ese tu aroma

Oculto en las oquedades silentes

En la orfandad de tu cuerpo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.