LA VENTANA

ixta

Desde donde estoy mi mundo se ve pequeño
O quizá lo pequeño sea yo, 
Desde donde estoy no veo la injusticia,
veo calma, árboles, y un radiante azul
Un azul y tumefacto cielo que me mira como si esperara algo de mí,
Como si esperara a que hiciera mi próxima Azaña,
Ya le he dicho que no soy yo quien va a salvar al mundo, 
Ya le he dicho que solamente vivo mis días
Y sonrío porque no queda más que sonreír 
Veo un verde,
Un verde árbol de manzana que me saluda con sus ramas,
Y el viento golpea mi rostro
Y lo único que sé
Es que me gusta existir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.