Querido

Sofia27

Oh querido, ¿Es verdad que solo está conmigo por conveniencia?
Sea sincero, no quiero a mi corazón en pedazos tirado por el suelo...
Si es así ya déjeme ir,
o a mi vida logrará destruir.

Querido, ¿me tiene usted bajo un conjuro?
O por qué cada vez que le veo frente a mí,
Mi palpitar puedo sentir
Cuando mi corazón sangre fría ve fluir.

Óigame usted, ¿acaso cree que no lo sé?
Sus intenciones hacia mí ya veo venir,
Consumirá mi alegría
Hasta el final de sus días.

Disculpe mi atrevimiento,
Pero la verdad quiero decir
Se aprovechará de mí, hasta que no le sea útil
Y luego de eso me dejará ir.

Querido no mienta,
Conozco mi destino
Y a su lado estaré
hasta que liberada sea mi alma.

Pues soy de su pertenencia
Y de su lado no me iré
Pues si lo hago incumpliría mi promesa
Y de mi vida solo quedaría una decepción más.

Querido, permítame preguntarle...
¿Cuándo seré liberada de este conjuro?
Pues en algún momento perderé mi valor
E inútil le seré

  • Autor: Sofíah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2022 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.