Quiero vivir el presente, hoy no me hables de pasados porfavor

Francisco 1987

No se me para

no se me para no pasa nada

no se me para no se me para

no pasa nada...

me compre una moto de las buenas

y el pelo me deje crecer

ahora que no se me para empiezo otra vez...

bufalo, bufalo, bufalo

leche de bufalo,

leche de bufalo...

 

No puedo lanzarme a la salmuera

quisiera el tiempo comer

ahora que salgo a la calle y veo otra vez...

 

Una colina deseó tener pizza

y Germán decidió saltar

el piso se halla sin piso despues de las 3, 

 

Catherine Zeta Jones canta a veces en la bañera, 

y el aroma a jabones franceses - italianos

cruza hasta las casas de Jeanette

y Rina Zulema... 

a veces Catherine se peñizca las tetas

y sueña que los teléfonos desaparecen 

en alcantarillas repletas de voces y libros, 

y esas voces callan silencios misteriosos

como buscando respuestas, 

como deseando cantar canciones de Manu Chao

o soltar lisuras suaves y comprensibles... 

 

Y yo que siempre ando entre una certeza 

y mil dudas

entre una bala perdida

y una sonrisa de negro sarcastico

que aun no pelió en la calle

o trabajó 10 horas seguidas durante 2 meses y 9 dias, 

 

Me gustaría saber mucho de matemáticas

y resolver teoremas complejos

y calcular el tiempo que toma pensar

y sentir y soñar... 

y mentir o disimular una incomodidad... 

es todo cuestión de números? 

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 25 de febrero de 2022 a las 18:25
  • Comentario del autor sobre el poema: En la foto una frase de Luca Prodan, cantante y filosofo callejero... recomiendo oir sus extensas entrevistas donde desarrolla temas tan diversos como la existencia, la musica, literatura, mujeres, historia europea, las mentiras de la sociedad o las drogas
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.