Escribir-.

Ben-.

Supongo que no basta con encerrarse

entre cuatro paredes, para sacarle punta

al lápiz, y ver que todo lo que engendras,

sobre el papel, se transforma, milagrosamente,

en poema. Supongo que cuesta añadir

la siguiente palabra, la siguiente opción,

la opción adecuada, y cuesta, sencillamente,

porque, crear belleza, cuesta, y cuesta de verdad.

Así que no basta con masacrarse estúpidamente,

ni con martirizarse innecesariamente, viviendo

entre esos libros que te aportan, todavía, un poco

de esa vida soportable y auxiliar, que tanto

precisas.

Sea la poesía, un camino para la vida.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Antonio Miguel Reyes

    Así sea amigo Ben-.
    Un abrazo

  • Ben-.

    Un abrazo Antonio y gracias.

  • Melissa 94

    Buenísimo !

  • Ben-.

    Gracias!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.