¡TE EXTRAÑO!

J.E.A.POETA

 
¡TE EXTRAÑO!
 
Extraño ver tu rostro, antes de partir.
Extraño observar, esa mirada tierna. 
Aunque sé, que no es para mí.
Extraño escuchar tu risa, o el tono de tu voz.
Aunque sé, que no tienes, palabras para mí. 
“Tan solo, un hola.” Simple, y tan distante. frío, y tan helado. 
Como cuando, te alejaste de mí.
 
Extraño mirar, tus fotografías, eso no puedo negarlo.
Como tampoco, puedo evitar. el hecho, de extrañarte a diario.
Extraño sentir tu fragancia, y mirar tu reflejo. 
Aun cuando te encuentres, distante o un poco lejos.
 
¿Cómo no extrañarte? 
Si cada día, crecen mis ganas, de saber de ti.
De verte sonreír, de escucharte. 
De volver, a probar tus labios. 
Y de querer, sentir tu piel.
Es extraño, pero me encanta. 
Mirarte, y contemplar tu belleza.
Aunque solo deba, observarte en silencio. 
 
¿Cómo negar, cuanto te extraño? 
¿Cómo negar, cuanto quisiera, estar a tu lado? 
¿Cómo negar, que pienso en ti? 
Al amanecer, y cada día al anochecer. 
Te extraño, aunque no lo sepas, o no lo sientas. 
Aunque no te importe. o tal vez, no valga la pena.
 
¡Te extraño, Cuanto te extraño!.
 
J.E.A*POETA*
https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/02/extranover-tu-rostro-antes-de-partir.html
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.