EL VERDADERO ARTE ES DESNUDAR EL ALMA

JOSÉ ROBERTO VÁSQUEZ

Tengo la edad más vergona de toda mi vida, un nivel de consciencia  sino pleno pero muy por encima del miedo existencial y una total convicción y apertura al cambio.
Y que lo arruinaría?:
Yo creo que nada.
Pues el  peor y más oscuro momento político y social de este país con el peor presidente de las ultimas decadas.
<span;> una loca dirigiendo una institución responsable del cumplimiento de una política publica,.

A las puertas de la unión de dos instituciones para satisfacer el ego y los sueños de una primera dama, una más como muchas del pasado  de  la alternancia del poder  en este  país , que  escogen como proyecto estereotipado  la niñez y  juegan a ser  dioses. La mayor insertidumbre y engaño de la promesa de estabilidad laboral para toda persona.
Una mujer como jefa directa, dueña de las más bajas prácticas mafiosas las que comparte con el clan  de estilo Siciliano al que pertenece.

 Un sistema de organismos institucionales que según su constitución tienen como finalidad la defensa y protección de los derechos humanos y que por el contrario se  hacen los del ojo pacho ante las vulneraciones.
Unas autoridades y mandos medios que dejan pasar todo con el propósito de mantener el status quo para no develar sus deficiencias.
Una cantidad de colegas que prefieren ser buenas víctimas, un maldito sistema de pensiones acompañado de un sistema financiero que tiene sus fauses abiertas esperando que sus próximas víctimas se acerquen a la orilla del río a beber e intentar saciar momentáneamente su sed.
Y un hijo de puta psicópata y narcisista acusandome de ladrón.
Ufff jaja mejor edad como la que tengo hoy  definitivamente, no la tendré otra vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2022 a las 21:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.