CIELO

Candi Fls

Hoy mira como el viento
arrebata de tu perfume
el aroma de tus suspiros
palpitar del murmullo
por el desván y cordura,
dime a donde te vas mujer
arrebata el insomnio
que mis sueños se han perdido,
levanta la cara el cielo
para escribir en tu piel
en la lluvia de la noche
la luz de la lampara al final,
el descorche del vino
dime a donde te olvido
abre los ojos y observa
que el regalo es caro,
el tiempo se marcha
por la lágrima la mejilla
y yo no te olvido
te pienso y suspiro
con lágrimas al cielo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.