¿Y si te pierdo el respeto?

Iván González Martínez

Ya tantos y tantos relojes
Mis prudencias han marcado,
Que este deseo agazapado
Poco a poco se desencoge.

 

Ya esta cortesía excesiva
Es más bien falta de cortesía
Y mis frases de buenos días
Me piden relevo, iniciativa.

 

Esta pose de niño bueno
Hoy se torna tan insípida,
Por lo que esta espera ríspida
Que hoy se vuelva desenfreno.

 

Así que....

 

¿Qué tal si te pierdo el respeto
Y a mordidas yo te como?
¿Qué tal si tu seno izquierdo yo asomo
Y me lo trago ya completo?

 

¿Qué tal que de la raya me salga
Y me prenda de tu cuello?
¿Qué tal si te agarro el cabello
Mientras te aprieto las nalgas?

 

¿Qué tal si te someto en la esquina
Y me prendo de tu boca?
¿Qué tal si te vuelvo loca
Mientras te palpo la vagina?

 

Está bueno ya de tanta cosa
Y de tanta palabra bonita,
Que hasta las cultas princesitas
Con lo rico bien que gozan.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Pues al no conocerte, no sabia que esperar, pero en en instante me sentí arrollado por esta locomotora de belleza creativa, y no me refiero a lo erótico, aunque sí ayuda, pero me refiero a que la manera en que escribes, cualquier tema va a ser de alto nivel.
    Fue un placer leerte hermano.
    🤜🤛

    • Iván González Martínez

      Oiga, qué placer haber leído su comentario!!! Encantado, de verdad!!

    • Aida ☘️💟💥💫

      No me pierdas el respeto, mantente a raya. Muy bueno. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.