ASÍ, PRETENDO HACERTE ENTENDER

miguelangel2889

 

Así, pretendo hacerte entender 
mis sentimientos humanos, 
te hago saber a ti, linda mujer 
como me tienes en tus manos; 
que de verdad te diría, 
y por amor tantas cosas, 
tanta belleza en mis poesías
néctar dulce de mis rosas;
si tú quisieses mi amada
contigo me casaría, 
como una esperanza soñada
que nunca terminaría;
reluciente eres, dulzura mía 
más reluciente que el sol, 
en el tiempo que te conocí sabía 
que eras tu mi inspiración; 
si de amor tú quisiera,
en mi cuerpo tocaría, 
una melodía, que tuviera
tales encantos y cortesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.