ALIENTO

Luis M. Castillo

El sabor que saliva lleva,

Por sus labios a garganta gime,

Sobre piel toda dulzura eterna,

Con su nombre al soñar pronuncio.

 

Es la mente con razón de locos,

La mirada arrebatada ataca,

Con su guerra por mi cuerpo entrego,

Tan de pie mostrando dónde pena existe.

 

Y su historia no es contada ,

Para muchos su alegría no llora ,

Carcajadas como en fuego arde,

Soberano por su venus realidad palpita.

 

Tan hermosa para el cielo un gesto ,

Tan de ella para el poeta inspira ,

Quiero el beso de su boca aliento,

Que me eleve por su cuerpo entero.

 

Soy el huésped de su nombre al verbo,

Un desconocido que su presencia aclama,

Para cuándo nuestras sombras estarán dispuestas ?

Ojalá mañana pues ayer se está perdiendo .

  • Autor: Luis M. Castillo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2022 a las 07:47
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.