Fragancia en Arapos

Julio Montiel Lazcano

Cubierto en arapos, retorcidas imágenes invaden el frio insomnio protegido por los sentimientos oscuros de mis brazos.

Fuego Incandescente corriendo por arterias desconocidas, duele!!.. quema!!.. incinerando el amor de nuestro lazo.

Telas impregnadas del recuerdo del aroma de tu escencia, se desvanecen al contar las noches y los ocasos.

Llegando al alivio del recuerdo de días de almas fucionadas en el vuelo eterno del infinito momentáneo, por ello, podría recibir mil latigazos

Espero ames y te amen, así no abraces por las noches la ausencia del fervor y la miel del sudor del amor ausente..con el corazón hecho pedazos.

Hoy te invito nuevamente a soñar y volar... a la distancia y enbevidos en los arapos de nuestro fracaso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.