Entre sombras

frankcalle

Espejo mágico, dime quién soy…
Y el espejo me mira con sus ojos cristalinos,
escondido detrás de sí mismo,
y se retuerce de dolor.
Tal parece que ha visto delante de sí
su propia imagen de aburrido espejo,
incapaz de reírse,
ni de besar a una flor.

Espejo mágico, dime quién soy.
Yo que no puedo verme en un espejo,
porque estoy ciego de amor,
necesito entender qué es lo que pasa,
necesito saber por qué no llega Dios,
necesito comprender por qué no veo el mundo,
y por qué el mundo no comprende mi dolor.

Espejo mágico, rompe tu silencio sordo,
háblame con el corazón,
rómpete en mil pedazos y dame una respuesta,
mira fijamente al cielo y pídele perdón.
Pero dime espejo mágico,
dime antes que desaparezca la luz del sol,
dime por qué no veo yo…


Frank Calle (24/ feb/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.