Realidad

Sr.Espejo


¿Qué pasaría si descansaras
y estando dormida, soñaras?
¿Y si en esos sueños,
recorrieras reinos enteros
y en uno de ellos obtuvieras
una rosa muy bella?
(Entonces)
¿Qué pasaría si al haber despertado
de aquella tan hermosa fantasía,
lo primero que vieras en tu mano,
es a aquella bella flor, ahora marchita?


Poco a poco, al pasar los segundos
esta se disuelve en el aire,
vuela y se hace una en este
La única prueba de que si paso
el unico bello recuerdo,
la bella flor desaparecio,
y nunca más fue vista

Ver métrica de este poema
  • Autores: Mr.Mirror (Seudónimo), Tyma
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de marzo de 2022 a las 23:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.