Intitulado CDXCVIII

Leandro Rodríguez Linárez



Siempre te relata el último minuto de luz,

el último canto de las aves,

el brazo de la misma estatua que se estira

siempre en el mismo piso.

Comienzan las mentiras,

estrellas ficticias,

espectros de brisas,

ecos enfermos de anonimatos

¡Mentiras, son solo mentiras!

Siempre te relata el último minuto de sombra,

el primer canto de aves,

el retorno del brazo de bronce

pero ¡Siguen las mentiras amor!

Solo tú tienes el don

de las sombras luminosas,

de la luz sombría

y la única verdad que valido.

 

LRL

23-2-2022

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.