D' AQUELLA POLLERA

miguelangel2889

 

D' aquella pollera 
de quien yo me enamorará 
de tanto mirarla 
fue mi pasión más bella; 
porque mi amor declara 
a esa linda pollera 
¿Qué de tanto encanto 
moría por saber quién era? 
¿De dónde es la pollera 
mi corazón preguntaba 
y mi corazón ya la amaba 
sin saber de dónde era? 
D' aquella pollera 
de un hermoso mirar 
por ella mi vida la diera 
pensando que ha de durar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.