Para mañana

jesusverbo777

Para mañana sí; para mañana…

para corregir mis graves errores.

Luego será; para luego…

para hacer los más mínimos deberes.

Y hoy contesta a mi suplica

al decir que no me deje:

Para mañana me iré, para mañana…

y para luego será que no me aleje. Fin

Lic. Isaias González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.