Elegidos

Bolotty-a.m.

Densa nube has dejado

con incontrolable turbiedad,

tinieblas, amargura, oscuridad;

un ambiente envenenado,

ansiedad, decepción, desagrado,

que describe inseguridad.

 

No sé si en tu silencio has huido,

te has marchado o te escondes,

si te escribo, no respondes,

sospecho te has escondido,

o… no sé si te has perdido

por temor de ver a este hombre.

 

Tu miedo de que esté cerca

es que vuelvas a revivir

esos latidos en tu existir,

acelerados con gritos de alma terca.

Explotar tu nerviosismo acerca

esa emoción de sentir.

 

Temes que pase y al mirarme

con certeza te des cuenta,

tu corazón reconfirme y sienta

no puedes dejar de amarme,

de quererme, de adorarme,

y tu amor, mayor fuerza experimenta.

 

Amor: fuimos hechos para compartirnos,

para amarnos con infinita fuente,

no nos conocimos casualmente,

sino para llegar y nunca irnos;

luchar, lograr y jamás rendirnos

en un amor que durará… eternamente…

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Bolotty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2022 a las 11:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Gelzaros.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.