La luna se equivocaba

rafaahijones


                la luna enamorada
  
            se asomaba en mi ventana

                 y preguntaba

              si todavía la amaba

           creía que ya no la miraba

                se equivocaba


           la luna estaba devastada
 
             y lloraba desconsolada

         hasta que me elevé en la noche
  
             de una fría madrugada


         para alanzarla y compartir el amor

               con mi luna enamorada 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.