Gracias, señor

Tavog3

Busca ser prudente, vuelve a Dios y deja que tu Fe te fortalezca, la decisión de cambiar y renacer, depende solo de ti. En el mundo encontraras de todo, pero nada de lo que te ofrezcan igualara el amor, cariño y la esperanza que en Él encontraras.

 

La vida te va enseñando y te muestra muchos caminos, no siempre el más fácil es el que es el correcto, no vivas de una ilusión. Cuando llegamos al final del trayecto que escogimos, Dios estará allí con los brazos abiertos esperando por ti.

 

Atrás dejamos la carne, las pasiones, los malos recuerdos, no te limites a lo que te ofrecen, busca ser más por ti mismo. No te quedes en lo vano, busca dar todo de ti para servir, que dando te das a ti mismo y lograras dejar todo lo que te ata y destruye.

 

No menosprecies el concejo del anciano, cuídate del comentario del amigo envidioso y aprende de la sonrisa y alegría del niño inocente. Encuentra el rostro de Dios en cada uno de los seres del mundo y ayúdate a vivir en armonía con tu entorno cada día.

 

El mejor refugio y más seguro, es tu ser, que lo fortaleces con la oración, buscando estar bien contigo mismo, llegaras a estarlo con todo lo demás. Sacrifica un momento de tu tiempo y dedícalo ejercitando tu mente, espíritu y corazón.

 

Yo no soy el mejor ejemplo ni consejero, pero al perderlo todo encontré mi verdadero sendero, que me ha llevado a creer de nuevo, que no hay nada como el amor verdadero. Pero partiendo desde el respeto, la oración y la entrega a Dios como primero.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2022 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Perdón
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.