DELIRIO VEDADO

Óscar Martínez

Bajo las estrellas del amanecer 

Mi corazón tan colorido

Algo había de aparecer

Llegando como amor prohibido.

 

Fuese su sonrisa y su mirada 

Incrustadas en mi corazón

Llegando como dos hermanas 

Causando mi dolor.

 

Con mis ansias y suspiros 

En presente y mi futuro 

Con desvelos tan perdidos 

Y sufriendo en este mundo.

 

Es difícil olvidar

Lo visto por mis ojos

A mi alma va a llegar 

Y en la mente por antojo.

 

Con su ser me enamoró

Cómo usted lo puede ver 

El destino no aprobó

Todo lo que podía ser. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.