Tus ojos, tus labios y tu espalda

Luis JaDo

Tus ojos que tanto brillan al verme

Hacen que las estrellas del universo se vean opacas

La luna blanca con su fase menguante y creciente

No se compara con la curva de tu boca.

 

En tu mirada se puede ver el amor más puro

Un alma tan tierna se encuentra a través de tus pupilas

Una vida eterna quiero pasar bajo tus filas

Contemplando tu iris… frente a él me encuentro seguro.

 

Tus labios rojizos son el elixir de mi tristeza

Son mi pasión, mi adicción, mi loco arrebato

Al rozarlos demuestro mi sentimiento más abstracto

Y me pierdo en ellos, tenerlos mi mayor proeza.

 

En tu espalda escribo los mejores poemas

Al rozarla con mis labios se prende la flama

Ya que surgen en tu boca los mejores fonemas

Tu espalda, mi escenario perfecto en la cama.

 

Al observar tus ojos café claro viajo a otra galaxia

Al besar tus labios necesarios soy autor de la mejor poesía

Al tocar tu espalda curveada vuelo sobre las nubes.

 

Tus labios carmesí son el éxtasis de mi frenesí

Tu espalda tentadora es la parálisis de mi alma cursi

Tus ojos pequeños me hacen ver que si existen los sueños.

 

Tus ojos, tus labios, tu espalda, en general tu cuerpo

Son el edén, donde mi ser quiere estar tiempo completo

Tú eres la creadora de mi felicidad, mi mundo perfecto

Tu mi paisaje, asesina de mi soledad, princesa de mi cuento.

 

Tus ojos que tanto brillan al verme

Hacen que las estrellas del universo se vean opacas

La luna blanca con su fase menguante y creciente

No se compara con la curva de tu espalda.

 

- Luis JaDo

  • Autor: JaDo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2022 a las 22:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema de las partes favoritas de mi musa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Un poema de AMOR hermoso, y aprovecho para decirte, que espero pasaras un cumple divino.
    Saludos Luís Jado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.