Cuando lo tuyo es la música 🎶🎶

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Cuando lo tuyo es la música 🎶🎶

 

No es cierto que de la alquimia

provenga toda la química

pues las melodías del alma

son reacción a la calma.

Una muy buena opción

si te ves en un aprieto,

cuando no encuentres solución,

a un muy complicado reto,

ponle sin ajustes ni medidas,

hazlo en son de maravillas

una tonadilla que cantando

la vida es más divertida...

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.