Intitulado CDXCVII

Leandro Rodríguez Linárez



Es tiempo de las horas lentas,

los árboles apagan el fuego diurno

mientras la luz se roba tu retrato.

Las manos de la noche sellan mis ojos,

expanden sus pétalos oscuros,

bajo su manto nada altera tu esencia bélica,

tu guerra contra tu ausencia.

 

LRL

22-2-2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    Muy bueno. Me invitó a reflexionar.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.