LLUVIA

puntoycoma

 

Bajo las sombras blancas de la lluvia 

tus ojos enmudecen,

las bocas entreabiertas ya no se esperan.

Los labios se muerden mientras acechan,

el mal humor de los labios a solas.

Cuantos surcos deja el silencio tras la lluvia.

La nostálgica lluvia de febrero en los tejados de la Primavera,

y la humedad de los párpados.

Puede

que el enemigo de las vidas

me haga llorar.

porque no es como la esperaba.

En mi viejo cuerpo

lleno de nostalgias,

donde misteriosas lágrimas 

profesan el oficio del querer

y se baila bajo la lluvia 

aunque sea más seguro refugiarse,

allí de puertas adentro

me miento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Hermosa historia que se desvela en sus palabras llegando a contrastar el ambiente de la tormenta y el sentimiento que en sus versos expresa bastante bello y maravilloso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.